Tout sur la crêpe - Page 3

Pour tout savoir sur la crêpe, c’est ici que ça se passe ! Découvrez un concentré d’informations, de conseils et d’astuces pour accompagner au mieux vos crêpes salées et sucrées. Que ce soit pour les accompagner de sauces savoureuses, pour les déguster lors d’événements spéciaux ou pour en savoir plus sur leurs origines, cette catégorie vous réserve bien des surprises ! Découvrez tout sur la crêpe à travers nos articles et enrichissez vos connaissances culinaires pour apprendre à sublimer vos crêpes !

Comment faire une pâte à crêpe ?

Comment faire une pâte à crêpe ? Ce n’est pas aussi facile comme on le pense. Mais avec des consignes simples vous la réussirez sans peine. Ensemble découvrons cette délicieuse recette de pâte à crêpe. Temps de préparation des ingrédients : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Les ingrédients nécessaires De la farine (250 g) 1/2…

Vidéo : faire une pâte à crêpe rapidement

Voici une recette de pâte à crêpes en vidéo. Résultat : Ingrédients pour pâte à crêpe Voici les ingrédients pour 16 pièces de crêpes. Temps de réalisation : 30 Min. Lait 1/2 ecrémé : 50 centilitre(s) Farine de blé : 250 gramme(s) Oeuf(s) : 4 pièce(s) Sucre semoule : 20 gramme(s) Beurre doux…