Préparation : 20 min – cuisson : 5 min Ingrédients Pour 4 personnes : 70 g de farine, 1 œuf, 10 cl de lait, 1 cuillère à café de sucre, 20 g de beurre fondu, 4 boules de glace à l’orange, 12 framboises, 25 cl de coulis de framboises surgelé, 30 g de…
Crêpes sucrées - Page 4
Amateurs et amatrices de crêpes sucrées, cette catégorie est faite pour vous ! Découvrez nos meilleures recettes de crêpes sucrées pour des moments de douceur et de gourmandise. Des crêpes à la confiture aux crêpes au Nutella, en passant par les crêpes flambées, laissez-vous tenter par nos délices sucrés. Que ce soit pour un brunch, un goûter ou un dessert, nos recettes de crêpes sucrées sauront combler vos envies les plus gourmandes.
Crêpe au Nutella
Aimez-vous les crêpes ? Ce mets fait à partir de farine de blé ou de sarrasin est très apprécié par les enfants comme les adultes. On peut le manger à toutes les occasions, salé ou sucré. Cet article est spécialement dédié à une recette spéciale de crêpe. Il s’agit de la crêpe au Nutella. Cette recette…
Pâte à crêpe au lait
Même s’il existe un jour spécial pour la crêpe, on peut en profiter tous les jours que Dieu fait. Il suffit tout simplement d’être en possession d’une belle recette. Parlant de recette, il est opportun de profiter de celle-ci. C’est une recette de crêpe au lait. Voici toutes les informations nécessaires pour sa réalisation. Les…
Crêpes aux fraises avec sauce aux fraises et à l’orange
Quelques fraises fraîches, et voilà que les crêpes du petit-déjeuner ont une allure toute nouvelle ! (ou encore, vous pouvez transformer ce classique du petit-déjeuner en un dessert fabuleux-couronnez les crêpes de crème fouettée et accompagnez-les d’un cappuccino décaféiné!) Ingrédients : Pour les ingrédients et la préparation pour crêpe voir ici Sauce aux…
Pâte à blinis
Ingrédients et Méthode Levain 30 gr de levure 500 ml de lait tiède 120 gr de farine de sarrasin Mélanger le tout et faire lever 2 heures puis incorporer 120 gr de farine de sarrasin 4 jaunes d’œufs 500 ml de crème 120 gr de beurre fondu Bien travailler la pâte et finir…