Les crêpes sont l’un des desserts préférés des gourmands, et la pâte à tartiner joue un rôle important pour sublimer ce plaisir simple. Mais avec la multitude de choix disponibles en magasin, comment choisir la meilleure pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes ? Voici quelques critères à prendre en compte pour faire…
Crêpes sucrées
Amateurs et amatrices de crêpes sucrées, cette catégorie est faite pour vous ! Découvrez nos meilleures recettes de crêpes sucrées pour des moments de douceur et de gourmandise. Des crêpes à la confiture aux crêpes au Nutella, en passant par les crêpes flambées, laissez-vous tenter par nos délices sucrés. Que ce soit pour un brunch, un goûter ou un dessert, nos recettes de crêpes sucrées sauront combler vos envies les plus gourmandes.
Faire appel à un fournisseur en boulangerie
Le succès d’une boulangerie dépend de nombreux facteurs, mais le choix du bon fournisseur est l’un des éléments déterminants. Faire appel à un fournisseur en boulangerie fiable vous permet d’augmenter votre chiffre d’affaires et de proposer des produits de qualité. Découvrez tous les avantages d’une telle collaboration ! Excellence en termes de qualité…
Recette des crêpes au beurre de cacahuètes
En dessert ou pour le goûter, toutes les occasions sont bonnes pour déguster de délicieuses crêpes au beurre de cacahuètes ! Elles sont savoureuses, originales et la recette est simple et rapide à réaliser. Crêpes moelleuses : du beurre de cacahuètes dans votre pâte à crêpes Le fait d’incorporer directement du beurre de…
Quel rhum utiliser pour les crêpes ?
Le rhum est l’ingrédient idéal pour sublimer vos crêpes. C’est un concentré d’arômes naturels qui apporte une saveur remarquable à vos recettes de crêpes. Vous pouvez l’utiliser dans la préparation de votre pâte ou pour faire flamber vos crêpes. Quel rhum sélectionner pour réussir des crêpes savoureuses ? Rhum blanc ou rhum ambré…
Quel chocolat pour ses crêpes ?
Pour enrober ses crêpes, rien de tel qu’une sauce au chocolat. Certaines dégagent le goût amer du chocolat noir, d’autres celui, plus onctueux, de la noisette. On vous raconte. Crêpes et sauce au chocolat Lorsqu’on commande une crêpe au chocolat dans une crêperie, on questionne rarement le chef sur la provenance de sa…