Voici une recette rapide et facile de pâte à crêpes au yarout nature, testée et approuvée ! Pour ces crêpes aussi bonnes que légères, et sans temps de repos ;). Prévoir 5 minutes pour la préparation et 10 pour la cuisson.
Ingrédients
- 200 gr de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 yaourts nature
- 3 oeufs
- 200 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 pincée de sel
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, puis ajouter les yarouts et les oeufs. Ajouter de l’eau et mélanger rapidement à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Rajouter l’huile et laisser reposeer pendant 1 heure.
Chauffer votre crêpière tout en ajoutant une noisette de beurre et l’étaler à l’aide d’un pinceau de cuisine. Verser une louche de pâte à crêpe et l’étaler sur la surface de la poêle, idéalement avec un râteau en bois. (Comment étaler une pâte à crêpes, vidéo)
Pour la garniture, tout dépend de votre choix, voici notre sélection de :