La texture des crêpes roulées sont totalement différentes de celle des crêpes “normales”, elles sont légères et on peut en manger 10, surtout lorqu’elle sont sucrées ! Un coupe-faim efficace.
Ingrédients
- 4 œufs
- 3 tasses de lait
- 1 cuillère à café de vanille
- 3 tasses de farine
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
Instructions et préparation
Dans un grand bol, battre les œufs avec une fourchette jusqu’à ce que tout soit bien mélanger. Ajouter le lait et la vanille. Battre avec une fourchette jusqu’à homogénéité .
Ensuite continuer à battre tout en ajoutant la farine, le sucre et le sel. La farine, le sel et le sucre sont à tamisser pour obtenir un mélange lisse et homogène. Vous pouvez ici utiliser un mélangeur pour faire vite.
Maintenant, une fois le mélange homogène obtenu, faire fondre un peu de beurre dans une casserole et faire cuire la pâte. La clé de réussite c’est de faire cuire sur un feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
Servir les roulés de crêpe avec du beurre, du sucre en poudre, du sirop , du confiture ou de la Nutella.